Salpicón de atún


15 min
  • 2 Latas de atún en agua escurridas (130 g c/u)
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 8 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y picada
  • 4 Piezas Limones su jugo
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa
  • Tostadas
  • 3 Cucharadas Cebolla finamente picada
  1. Mezcla el atún en agua con los jitomates, el cilantro, el chile, la cebolla, la lechuga, el jugo de limón, el Jugo MAGGI y la Salsa Tipo Inglesa; mezcla.
  2. Sirve el atún sobre las tostadas y ofrece.

Contáctanos

Calle Maravillas #4. Col. Parque Industrial Sanctorum. Puebla de Zaragoza CP. 72730


614 129 6248