Rollos de huevo y tocino


19min

Ingredientes

  • 10 Rebanadas de Pan de Molde sin borde
  • 5 Huevos duros
  • 3 Cucharadas Mayonesa con Aceite de Oliva
  • 1/4 Taza Tomate picado en cubos
  • 2 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
  • 10 Rebanadas de Tocino ahumado
  • 2 Cucharaditas Cilantro picado
  • 10 Unidades Palillos de Dientes

Instrucciones

  1. Toma las rebanadas de pan sin borde y aplánalos con un bolillo, reserva.
  2. Coloca en un recipiente hondo huevos, Mayonesa con Aceite de Oliva , tomate, cebolla. Aplasta y mezcla todo con ayuda de un tenedor.
  3. Toma las rebanadas de pan y rellénalas con la mezcla anterior. Luego envuélvelas una tira de tocino por fuera del rollo y asegúralas con palillos de dientes.
  4. Corta el exceso de los palillos y asa los rollos en una sartén antiadherente a fuego medio bajo. Dora el tocino por todos lados.
  5. Sirve los rollos, decorados con un poco de cilantro encima.

Contáctanos

Calle Maravillas #4. Col. Parque Industrial Sanctorum. Puebla de Zaragoza CP. 72730


614 129 6248