Pollo en salsa poblana


  • 4 pechugas de pollo sin hueso CarneMart, cortadas a la mitad
  • 4 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharada de cebolla
  • 4 cucharadita de ajo
  • 2 cucharada de romero
  • 1 taza de queso oaxaca
  • 5 chiles poblanos, asados y desvenados 
  • 1 taza de crema para batir
  • 1/4 tazas de caldo de verduras
  • 190 gramos de queso crema
  • 1 pizca de sal

En un sartén agrega la mantequilla y cocina la cebolla a fuego medio hasta que esté transparente, agrega el ajo y el romero, cocina por un par de minutos, agrega la pechuga de pollo CarneMart y cocina por ambos lados hasta que esté dorado.

Para la salsa, licúa el queso Oaxaca con el chile poblano, la crema, el caldo y un poco de sal.

Cocina la salsa en una ollita durante 10 minutos. Sirve la pechuga bañada con la salsa y disfruta.

Contáctanos

Calle Maravillas #4. Col. Parque Industrial Sanctorum. Puebla de Zaragoza CP. 72730


614 129 6248