Pizza de boneless


30 min

Ingredientes:

  • 1 receta masa de pizza o masa de pizza comercial
  • Salsa para alitas estilo Buffalo al gusto
  • 1 ½ taza queso mozzarella rallado
  • 2 pechugas pollo en cuadritos o tiras
  • ¼ cebolla morada fileteada
  • Cilantro picado, al gusto
  • Aderezo ranch o blue cheese al gusto
  • Aceite de oliva

Preparación:

  • Precalentar el horno a 220°C.
  • A fuego medio alto calentar un chorrito de aceite o aceite en aerosol y cocer la pechuga de pollo hasta que esté dorada y bien cocida (el tiempo depende del tamaño de los cuadritos de pollo)
  • Sazonar con sal y pimienta. Agregar una cucharada o dos de salsa picante para cubrir muy el pollo.
  • Extender la masa de pizza en la mesa de trabajo con un poco de harina para que no se pegue.
  • Con un pincel o brocha de cocina agregar aceite de oliva en las orillas de la pizza.
  • Agregar la salsa estilo Buffalo o picante al gusto.
  • Cubrir la pizza con el queso mozzarella y agregar el pollo cocido y la cebolla morada.
  • Hornear durante 10-12 minutos o hasta que el queso se haya derretido y la masa se haya dorado.
  • Decorar con cilantro picado o cebollín y aderezo ranch o blue cheese al gusto.

Contáctanos

Calle Maravillas #4. Col. Parque Industrial Sanctorum. Puebla de Zaragoza CP. 72730


614 129 6248