Mole de olla


  • 1 kilo de chambarete CarneMart
  • 1/4 tazas de aceite
  • 6 dientes de ajo
  • 1/4 cebollas
  • 4 jitomates
  • 10 chiles pasilla sin semillas
  • 6 tazas de agua
  • 1/2 manojos de epazote
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 litros de agua
  • 3 elotes, cortados en 3
  • 1 tuétano, 100 g
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de cebolla, en trozos
  • 1 cucharada de sal
  • 2 zanahorias, cortadas en trozos largos
  • 1 chayote, cortado en cubos grandes
  • 1 papa, cortada en cubos grandes
  • 1/4 tazas de ejote, limpio
  • 4 xoconostle, pelado
  • 2 calabazas, cortada en medias lunas
  • 1 pizca de sal
  • Tortilla para acompañar

En un sartén hondo a fuego medio fríe el ajo, la cebolla, jitomates y el chile pasilla, agrega el agua y el epazote, enfría y después licúa.

Calienta el aceite y fríe la mezcla 10 minutos, cuela.

Aparte en una olla coloca el agua con los elotes, el chambarete de CarneMart, ajo, cebolla y sal, cocina durante 1 hra., retira la espuma del caldo. 

Agrega las verduras y cocina hasta que estén cocidas sazona el caldo a tu gusto.

Agrega la mezcla al caldo, cocina unos minutos.

Sirve caliente y disfruta.

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