Empanadas de atún


40 min
  • 2 latas de atún escurrido
  • 2 tomates picados
  • 1/2 taza de aceitunas en láminas
  • 1 cebolla fileteada
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 pizca de comíno
  • 400 g de pasta hojaldre o masa para empanadas
  • Aceite para freír
  1. Fríe en el aceite la cebolla y el ajo; cuando estén cocidos, incorpora el tomate picado y el atún. Cocina todo a fuego bajo y permite que espese. Añade las aceitunas y sazona con pimienta. Deja enfriar.
  2. Extiende la pasta y corta ocho círculos. Rellénalos con la mezcla de atún y séllalos con el huevo. Barnízalos y decóralos con el orégano.
  3. Hornea las empanadas a 200 oC durante 15 minutos o cuando se hayan dorado.

Contáctanos

Calle Maravillas #4. Col. Parque Industrial Sanctorum. Puebla de Zaragoza CP. 72730


614 129 6248