Cheesecake sin hornear


25 min
  • 250 gramos de galleta molidas
  • 130 gramos de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 paquetes de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 1/4 tazas de leche condensada
  • 1/2 tazas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 sobres de grenetina en polvo sin sabor, hidratada (7 g c/u)
  1. Engrasa el molde de pastel con mantequilla.Para la masa del pastel, tritura las galletas hasta que queden como polvo; derrite la mantequilla en el microondas o en una olla y agrega las galletas. Añade 2 cucharadas de azúcar y mezcla hasta integrar.
  2. Coloca la mezcla anterior en el molde para pastel presionando para formar la base y congela por 10 minutos.
  3. Para el relleno, bate el queso crema con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave; agrega la leche condensada poco en poco, el jugo de limón, la vainilla y la grenetina hasta integrar.
  4. Vierte el relleno sobre la base de galletas y aplana la superficie con una espátula.
  5. Congela por 2 horas.Decora con frambuesas en forma de círculo y refrigera por media hora. Sirve frío.

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