Camarones fiesta


25 min
  •  500 gramos de camarón grande 
  •  12 rebanadas de tocino bafar
  •  200 gramos de queso manchego
  •  1 pizca de sal 
  •  1 pizca de pimienta 
  •  1 pizca de ajo en polvo
  1.  Pela y limpia muy bien los camarones y haz una abertura en el lomo.
  2. Sazona los camarones, agrega una pizca de sal, una de pimienta y una pizca de ajo molido; mezcla y deja reposar 10 minutos.
  3. Rellénalos con el queso en la abertura que hiciste. Puedes cortar el queso en tiras de tamaño similar al camarón.
  4. Envuélvelos con las tiras de tocino de manera que únicamente esté expuesta la cola o aleta.
  5. Ya que estén envueltos, hornéalos durante 15 minutos a 180 °C. Si lo prefieres puedes freír tus camarones con tocino y queso con un poco de aceite en una sartén, incluso puedes cocinarlos a la parrilla si les quieres dar un toque ahumado.

Contáctanos

Calle Maravillas #4. Col. Parque Industrial Sanctorum. Puebla de Zaragoza CP. 72730


614 129 6248