Calzone de peperoni


Para la masa:

  • 2 vasos de harina
  • 2 cucharadas de levadura royal
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1/2 vaso de agua con un poco de leche

Para el relleno:

  • 100 g de requesón
  • 100 g de queso mozarella
  • 100 g de peperoni
  • 2 cucharadas de parmesano rallado
  • 2 huevos
  1. Mezclamos la levadura con la harina y la sal. Lo incorporamos poco a poco con el aceite y el agua. Amasamos hasta obtener una pasta compacta que no se pegue en los dedos. Dejamos media hora reposando en un sitio fresco.

2. Para el relleno cortamos en cuadraditos los dos quesos y mezclarlos con el peperoni y el huevo batido.


3. Estiramos la masa y rellenamos sólo la mitad con el relleno. Espolvoreamos con el queso rallado por encima. Doblamos la mitad vacía sobre la rellena y sellamos los bordes mojándolos con un poco de agua o de huevo batido o doblándolos sobre sí mismos.

4. Pintamos con huevo batido la superficie del calzone y cocinamos dentro del horno precalentado a 200º C durante 30 minutos aproximadamente. Servimos recién sacado del horno.

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