6 calabazas italiana de preferencia cortada en mitades
3 cucharadas de Aceite De Oliva
1/2 tazas de cebolla morada finamente picada
2 cucharadas de ajo finamente picado
1 lata de ensalada de verduras
2 tazas de atún en lata ya escurridos
Sal y pimienta negra molida al gusto
1 taza de queso mozzarella rallado
1/2 tazas de Aceitunas Negras en rodajas
1 cucharada de Vinagre Balsámico
3 cucharadas de Aceite De Oliva
Orégano
Primero debes cocinar las calabazas por al menos 8 minutos, coloca el agua caliente, la sal y un poquito de aceite, después retira y deja que se enfríe, después ahueca las calabacitas con la ayuda de una cuchara para poder rellenarlas bien.
Ahora es momento de que en una sartén viertas aceite y sofríe la cebolla morada y el ajo, momentos después, añade el jitomate, la zanahoria y el apio; cocina hasta que los vegetales cambien de color.
Mezcla tus verduras con el atún y aceitunas y comienza a rellenar tus calabazas, coloca el queso mozzarella rallado y hornea 15 minutos a 180 °C, hasta gratinar, ahora solo mezcla las aceitunas con el vinagre, el orégano y la pimienta. Sirve las calabazas y coloca por encima la última mezcla y listo.