Calabacitas rellenas de atún


Ingredientes:

  • Agua para cocinar las calabazas
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 calabazas italiana de preferencia cortada en mitades
  • 3 cucharadas de Aceite De Oliva
  • 1/2 tazas de cebolla morada finamente picada
  • 2 cucharadas de ajo finamente picado
  • 1 lata de ensalada de verduras
  • 2 tazas de atún en lata ya escurridos
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1/2 tazas de Aceitunas Negras en rodajas
  • 1 cucharada de Vinagre Balsámico
  • 3 cucharadas de Aceite De Oliva
  • Orégano
  1. Primero debes cocinar las calabazas por al menos 8 minutos, coloca el agua caliente, la sal y un poquito de aceite, después retira y deja que se enfríe, después ahueca las calabacitas con la ayuda de una cuchara para poder rellenarlas bien.
  2. Ahora es momento de que en una sartén viertas aceite y sofríe la cebolla morada y el ajo, momentos después, añade el jitomate, la zanahoria y el apio; cocina hasta que los vegetales cambien de color.
  3. Mezcla tus verduras con el atún y aceitunas y comienza a rellenar tus calabazas, coloca el queso mozzarella rallado y hornea 15 minutos a 180 °C, hasta gratinar, ahora solo mezcla las aceitunas con el vinagre, el orégano y la pimienta. Sirve las calabazas y coloca por encima la última mezcla y listo.

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