Boneless: Miel y chipotle


  • 1 kg de Boneless Naturales CarneMart 
  • aceite vegetal, para freír
  • 1/2 tazas de miel de abeja
  • 6 chiles chipotles, seco, finamente picado
  • 2 cucharadas de Vinagre 
  • 2 cucharadas de Salsa de Soya
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1/4 tazas de agua
  • 1/4 tazas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de salsa siracha

Calienta o fríe en un sartén los Boneless Natuales CarneMart en hasta que estén dorados y escurre sobre papel absorbente. Reserva.

Para la salsa, en una olla cocina la miel con el chipotle, el vinagre, la salsa de soya y el ajo. Mientras suelta el hervor, hidrata la fécula con el agua en un bowl y vierte a la salsa, agrega el jugo de limón y la sriracha. Cocina hasta espesar y sazona.

Deja enfriar, mezcla, sirve y disfruta. 

Contáctanos

Calle Maravillas #4. Col. Parque Industrial Sanctorum. Puebla de Zaragoza CP. 72730


614 129 6248