Boneless: Mango habanero


  • 1 kg de Boneless Naturales CarneMart 
  • aceite vegetal, para freír
  • 1 taza de mango
  • 2 chiles habaneros, asado y desvenado
  • 1/4 cebollas
  • 1 taza de jugo de mango
  • 4 cucharadas de azúcar mascabado
  • al gusto de sal y pimienta
  • al gusto de apio, para decorar

Fríe los Boneless Natuales CarneMart en una olla con aceite caliente hasta que estén dorados y escurre sobre papel absorbente. Reserva.

Para la salsa. Licúa el mango, el chile habanero, la cebolla y el jugo de mango.

Cocina a fuego medio la preparación anterior por 5 minutos con un poco de aceite, agrega el azúcar sazona, sal y pimienta. Deja enfriar, mezcla, sirve y disfruta. 

Contáctanos

Calle Maravillas #4. Col. Parque Industrial Sanctorum. Puebla de Zaragoza CP. 72730


614 129 6248