Banderillas


30 min
  • Aceite
  • 10 salchichas para hot dog
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de sal
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • 10 palitos para brochetas
  1. En un tazón, mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal.
  2. Añade el huevo y la leche.
  3. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
  4. Vierte la masa dentro de un vaso o frasco, que tenga un tamaño más alto al de las salchichas.
  5. Mientras, calienta una cantidad abundante de aceite en una sartén a fuego medio.
  6. Inserta los palitos para brochetas en las salchichas.
  7. Sumerge las salchichas en el vaso con la masa, cubriéndolas por completo.
  8. Fríe las banderillas en el aceite y retira. 
  9. Acompaña con catsup, mostaza, mayonesa o tu aderezo favorito.

Contáctanos

Calle Maravillas #4. Col. Parque Industrial Sanctorum. Puebla de Zaragoza CP. 72730


614 129 6248