Alambre de Bistec – Video


  • 400 g Espaldilla CarneMart
  • 50 ml Salsa Soya
  • 1 Chile Jalapeño
  • 1 cda Jugo de limón
  • Palitos de Brocheta
  • Cebolla de rabo
  • Ajonjolí Blanco

Procedimiento:

Cortar en tiras la espaldilla para ponerla en los palitos de brochetas.
Verter soya, aceite, jugo de limón y el chile picado sobre la carne para marinarla.
Poner en la parrilla las brochetas.
Aparte picar el rabo de la cebolla y espolvorearlo sobre la carne junto con el ajonjolí.
Sirve y baña con un poco mas de salsa de soya, aceite y limón.

¡PREPAREMOS SABROSO ALAMBRE! #USBEEF #USMEAT

¿No sabes qué cocinar? Ya sé, quieres preparar esa carnita que tienes en el conge para el finde, pero, ¿no sabes cómo? #CarneMart, #USMEAT y #USBeef traen para ti cada miércoles estas cápsulas de preparación de alimentos para todo gusto: chuletas, brochetas, tacos… ¡no te las pierdas!¿Se te antoja lo que ves? Entra a www.carnemartenmiciudad.com y busca tu sucursal más cercana. Ahí encontrarás números telefónicos para que te comuniques y preguntes por disponibilidad de productos, horarios y promos (¡siempre hay promos!).

Posted by CarneMart on Wednesday, May 20, 2020
Mira nuestra receta en video!

Contáctanos

Calle Maravillas #4. Col. Parque Industrial Sanctorum. Puebla de Zaragoza CP. 72730


614 129 6248